GARE DEL 17 DICEMBRE 2023

LE GARE DEL 17 DICEMBRE

Ultimo fine settimana di gare prima delle feste Natalizie, in questo articolo vi raccontiamo 5 corse tra Lazio e Puglia.
Vediamo quindi nel dettaglio tutti i VINCITORI e le CLASSIFICHE complete delle gare disputate.
Il nostro CALENDARIO GARE è sempre aggiornato, consultatelo e scegliete la gara adatta alle vostre esigenze.

CORSA DELL’ANGELO

Iniziamo il nostro resoconto dal Lazio da Montecompatri in provincia di Roma per raccontare la CORSA DELL’ANGELO una corsa su strada di 10 km “storica” arrivata alla sua 40^ Edizione.
A tagliare il traguardo per primo è stato il fortissimo atleta della XSolid, Amaniel Freedom con il tempo di 31’58”.
A trionfare in campo femminile è stata Paola Patta con il tempo di 38’55”.
CLASSIFICA GENERALE

CORRIAMO TRA I PRESEPI

Restiamo nel Lazio e andiamo a Maenza in provincia di Latina per un TRAIL di circa 9 km alla sua 3^ Edizione la CORRIAMO TRA I PRESEPI.
Vince la gara Gabriele Carraroli con il tempo di 35’05”.
La vincitrice tra le donne è stata Roberta Andreoli con il tempo di 44’18”.

CORRI SAN FERDINANDO – RECORD DELL’ORA

Cambiamo regione e andiamo a San Ferdinando di Puglia (BT) per la CORRI SAN FERDINANDO una corsa su strada particolare. Tutti i corridori infatti si sono cimentati nel tentare di battere il proprio Personal Best sull’ora. L’obiettivo quindi era quello di percorrere il maggior numero di km in un ora.
Primo in classifica tra gli uomini è stato Antonio Di Nunno che nella sua ora di corsa ha percorso 17.338 km.

La prima delle donne è stata Teresa Lelario che ha percorso 13.950 km.

CROSS LA MANDRA

Sempre in puglia a Calimera in provincia di Lecce dove si è disputato un cross alla sua 16^ Edizione il CROSS LA MANDRA.
Il vincitore della gara sulla distanza degli 8 km è stato Giancarlo Roselli con il tempo di 28’20”.
A tagliare il traguardo per primo nella gara sulla distanza dei 6 km è stato Graziano Tudisco con il tempo di 21’30”.
Vince il cross breve sulla distanza dei 4 km Gabriele Lorenzo con il tempo di 14’19”.

CLASSIFICA GENERALE 8 KM

CLASSIFICA GENERALE 6 KM

CLASSIFICA GENERALE 4 KM

NATALE IN CORSA

Concludiamo con una gara su strada disputata a Modugno in provincia di Bari il NATALE IN CORSA corsa alla sua 8^ Edizione.
A vincere tra i maschi è stato il nostro amico Abdessamad El Yaagoubi con il tempo di 30’43”.
La vincitrice tra le femmine è stata la giovanissima e fortissima Rebecca Volpe con il tempo di 35’20”.

Con le NEWS per oggi abbiamo terminato, vi ricordiamo che dal BLOG di SIMONELLIRUNNING potete scaricare tutte le CLASSIFICHE in formato PDF, continuate a seguirci e mi raccomando Correteee!