GARE DEL 10 DICEMBRE 2023

LE GARE DEL 10 DICEMBRE

Sebbene ci stiamo avvicinando alla fine di questo 2023, che è stato un anno ricco di eventi, anche in questa settimana ci sono state diverse gare, tra MEZZE MARATONE, CORSE SU STRADA, TRAIL e CAMPESTRI.
Vediamo nel dettaglio quali sono stati i vincitori delle varie gare disputate tra Lazio e Puglia.
Dicembre sarà un mese con tante gare, per non perderne nessuna consulta il nostro CALENDARIO GARE.

FIUMICINO HALF MARATHON

Iniziamo in nostro resoconto dal Lazio a Fiumicino in provincia di Roma per una mezza maratona arrivata alla sua 20^ Edizione la FIUMICINO HALF MARATHON che come ogni hanno oltre alla mezza ha ospitato anche una gara competitiva sulla distanza dei 10 km.
Vince la gara in campo maschile Domenico Liberatore con il tempo di 1h12’39”.

Vince la gara femminile dalla fortissima Giulia Montagnin con il tempo di 1h24’15”.
CLASSIFICA GENERALE

GENUS SOLIS INVICTI

Restiamo nel Lazio ma ci spostiamo ad Olevano Romano in provincia di Roma per una gara dura ma molto bella e caratteristica la GENUS SOLIS INVICTI quest’anno giunta alla sua 8^ Edizione.
Primo Assoluto e vincitore della gara è stato Gabriele Carraroli con il tempo di 33’44”.
A tagliare il traguardo in campo femminile è stata Laila Soufyane con il tempo di 39’52”.

SALENTO HALF MARATHON

Torniamo in Puglia a Collepasso in provincia di Lecce per una mezza maratona storica, la SALENTO HALF MARATHON infatti quest’anno è arrivata alla sua 37^ Edizione.
Il primo classificato in campo maschile è stato Gianluca Tundo con il tempo di 1h13’20”.
La prima classificata tra le donne è stata Piera Pastore con il tempo di 1h28’13”.

MURGIA DI CORSA

Restiamo in Puglia ma da Lecce ci spostiamo a Santeramo in Colle in provincia di Bari per una corsa su strada sulla distanza dei 10 km alla sua 1^ Edizione la MURGIA IN CORSA gara valida come ultima tappa del circuito Corripuglia.
A tagliare il traguardo per primo è stato Rizzi Giovanni con il tempo di 32’54”.
Vince invece la gara femminile Damiana Monfreda con il tempo di 40’23”.

CORRI PER IL VERDE

Torniamo nel Lazio per la 4^ ed ultima tappa del CORRI PER IL VERDE evento di corsa campestre alla sua 52^ Edizione.
Ad ospitare questa tappa il Parco di Tor Tre Teste.
Primo assoluto tra i senior master è stato Michael Desplanques con il tempo di 19’25”.
A trionfare in campo femminile è stata la bravissima Ludovica Ferro con il tempo di 14’52”.

CLASSIFICA SENIOR/MASTER MASCHILE

CLASSIFICA SENIOR/MASTER FEMMINILE + ALLIEVI

STRACOLLINA TRAIL

Chiudiamo il nostro resoconto dalla Puglia e precisamente da Mottola in provincia di Taranto per un TRAIL di 16 km alla sua 2^ Edizione lo STRACOLLINA TRAIL.
Il vincitore e primo assoluto è stato Antonio Maggisano con il tempo di 1h03’32”.

A trionfare in campo femminile è stata Silvana Iania con il tempo di 1h20’55”.

Con le NEWS abbiamo terminato per oggi, continuate a seguirci e mi raccomando CORRETEEE!