GARE DELL’11 GUGNO 2023

LE GARE DELL’11 GIUGNO

Seconda domenica di giugno con tanti eventi da raccontare sia per il Lazio che per la Puglia. Vediamo come al solito quali sono stati i vincitori e le classifiche delle gare di questo 11 giugno 2023.
Vi ricordo che il nostro CALENDARIO GARE PODISTICHE E TRAIL è sempre aggiornato, potete consultarlo e scegliere la gara più adatta alle vostre esigenze.

CORRINCAVA

Iniziamo il nostro resoconto dalla Puglia , ad Apricena in provincia di Foggia per una gara molto impegnativa di circa 13 km con salite, “cave” e discese la CORRINCAVA.
Il primo a tagliare il traguardo è stato l’uomo di casa Matteo Manuppelli con il tempo di 46’43”.

Matteo Manuppelli vince la Corrincava 2023

La vincitrice a livello femminile è stata la fortissima Raffaella Filannino con il tempo di 54’11”.
CLASSIFICA GENERALE

CORRI SURBO – GIORGILORIO

Restiamo in Puglia e precisamente a Surbo in provincia di Lecce per una gara podistica di circa 10 km la CORRI SURBO – GIORGILORIO.
A vincere nella gara maschile è stato Biagio Riso con il tempo di 32’36”.
Tra le donne la prima assoluta è stata Stefania Scatigna con il tempo di 38’10”.

CORRI CASALMONASTERO

Spostiamoci nel Lazio a Roma (Casal Monastero) che una gara podistica su strada di 10 km arrivata alla sua 5^ Edizione la CORRI CASALMONASTERO.
Il vincitore della gara maschile è stato Domenico Liberatore con il tempo di 33’11”.
La vincitrice in campo femminile è stata Paola Salvatori con il tempo di 39’42”.

MARATONINA DI SAN LUIGI

Restiamo a Roma a Guidonia Montecelio per un altra gara sulla distanza dei 10 km giunta quest’anno alla sua 10^ Edizione la MARATONINA DI SAN LUIGI.
Il vincitore della gara è stato Alessio Tanfoni con il tempo di 31’43”.
Tra le donne la prima assoluta è stata Paola Patta con il tempo di 37’01”.

TROFEO CITTA’ DI FASANO

Concludiamo dalla regione con cui avevamo iniziato dalla Puglia quindi, da Fasano in provincia di Brindisi per una gara su strada alla sua 12^ Edizione, valida come 7^ prova del circuito regionale “Corripuglia” il TROFEO CITTA’ DI FASANO.
Primo assoluto è stato Daniel David con il tempo di 31’35”.
La prima donna a tagliare il traguardo è stata Damiana Monfreda con il tempo di 39’13”.

Con le NEWS per oggi abbiamo terminato, torneremo domenica prossima con altre gare da raccontare, vi ricordiamo che dal BLOG di SIMONELLIRUNNING potete scaricare tutte le CLASSIFICHE in formato PDF, continuate a seguirci e mi raccomando Correteee!