LE GARE DEL 11 FEBBRAIO 2024

GARE DELL’11 FEBBRAIO

Seconda domenica di febbraio con diverse gare da raccontare sia per il Lazio che per la Puglia.
Vi ricordo che il CALENDARIO GARE è sempre aggiornato consultatelo e scegliete le gare adatte alle vostre esigenze.
Non perdiamo altro tempo allora e vediamo come sempre chi sono stati i vincitori delle gare disputate.

CORRI FREGENE

Iniziamo in nostro racconto dal Lazio da Fregene in provincia di Roma per un evento giunto alla sua 9^ Edizione, la CORRI FREGENE.
Tre gare previste la 10 km la 21 e la 30 km utile soprattutto come test maratona.
Il vincitore della gara dei 10 km è stato l’ottimo Liuzzo Antonino con il tempo di 33’28”

In campo femminile a vincere la 10 km è stata Lucia Mitidieri con il tempo di 37’07”.
CLASSIFICA GENERALE 10 KM

Vince e taglia per primo il traguardo della 21 km il fortissimo atleta della XSolid Luca Scaramucci, che già vincitore della passata edizione, chiude con il tempo di 1h14’15”.
La vincitrice in campo femminile è stata Nataliya Tsyupka che taglia il traguardo con il fantastico tempo di 1h26’34” che è anche il suo Personal Best sulla distanza.

Luca e Nataliya la Coppia della Xsolid vincitrice della Mezza al maschile e femminile della Corri Fregene 2024

Nataliya allenata dal nostro Coach Fabrizio Simonelli è un’altra atleta della XSolid Sport Lab, Società che quest’anno farà molto parlare di se, in virtù dei tanti atleti di valore presenti nel suo organico.
CLASSIFICA GENERALE 21 KM

Il vincitore della gara più lunga la 30 km è stato Maurizio Vitolo con il tempo di 1h50’16”
La prima assoluta al femminile della 30 km è stata Alessandra Scaccia con il tempo di 2h13’32”.
CLASSIFICA GENERALE 30 KM

SCIOT & VNOT

Spostiamoci in Puglia a Martina Franca in provincia di Taranto per una 10 miglia importante arrivata al sua 6^ edizione la SCIOT & VNOT.
Questa gara è stato la più partecipata della giornata con i suoi 1300 e oltre atleti giunti al traguardo.
Vincitore della gara è stato Emanuele Coroneo con il tempo di 59’53”.

La vincitrice il campo femminile, che bissa la vittoria dello scorso anno, è stata Damiana Monfreda con il tempo di 1h08’47”.

CLASSIFICA GENERALE

CORSA DEL RICORDO

Torniamo nel Lazio a Roma per il ritorno della CORSA DEL RICORDO evento in memoria delle vittime delle Foibe.
Il vincitore della gara al maschile è stato Martino De Nardi con il tempo di 30’56“.
Tra le donne a trionfare è stata Sonia Mazzolini con il tempo di 36’42”.

GAETA FORMIA

Concludiamo il nostro racconto dal Lazio, a Gaeta in provincia di Latina per una corsa su strada sulla distanza di 11km la GAETA FORMIA.

Il primo assoluto è stato Gabriele Carraroli che ha tagliato il traguardo con il tempo di 36’13”.

In campo femminile la vincitrice è stata Annamaria Capasso con il tempo di 44’58”.

Con le NEWS per oggi è tutto, noi di SIMONELLIRUNNING torneremo la prossima settimana con tante gare da raccontare, voi continuate a seguirci e mi raccomando Correteee!