GARE DEL 31 LUGLIO

ULTIME GARE DI LUGLIO

Ultima domenica di luglio caratterizzata da diverse gare podistiche e trail tra Lazio e Puglia.
La voglia di gareggiare c’è ancora nonostante il caldo, vediamo nel dettaglio le varie gare e tutte le classifiche:

TRAIL TC COLLEPARDO

Siamo nel Lazio a Collopardo in provincia di Frosinone dove si è svolta la IV edizione del TRAIL TC COLLEPARDO.
Vincitore della gara è stato Andreas Nawratil con il tempo di 1h52’46”.
Tra le donne la vincitrice è stata Camilla Cignitti con il tempo finale di 2h19’52”.
CLASSIFICA COMPLETA

MONTEGRAPPA NIGHT RUN

Spostiamoci in puglia a Tuglie in provincia di Lecce per una gara podistica di circa 7,5 km la MONTEGRAPPA NIGHT RUN.
Vincitore della gara e primo della classifica maschile è stato Massimo Corrado con il tempo di 26’02” (media 3’28” al km).
Tra le donne la migliore è stata Pamela Greco che vince con il tempo di 31’15” (media 4’09” al km).
CLASSIFICA GENERALE

TROFEO DELLE 2 TORRI

Rimaniamo in puglia a Marina di Carovigno in provincia di Brindisi per una gara podistica di 12 km giunta alla sua XVII edizione, il TROFEO DELLE 2 TORRI.
Bella vittoria per Francesco Caliandro, primo classificato con il tempo di 45’25”.
Tra le donne la vittoria è andata a Lorena Chezzi con il tempo di 59’32”.

CORRI SAN SEVERO

Concludiamo le nostre news con una gara podistica di 9,6 km a San Severo in provincia di Foggia.
Gara arrivata alla sua XVII edizione la CORRI SAN SEVERO è stata una gara, visti i risultati molto, veloce.
Il vincitore è stato Raffaele Giovannelli con il tempo di 31’10” (media 3’15” al km).

Raffaele Giovannelli

Tra le donne a trionfare è stata Raffaella Filannino con il tempo di 38’18” (media 3’59” al km)

Con le news abbiamo terminato ma ritorneremo ad agosto con un CALENDARIO ricco di gare.
Noi di SIMONELLIRUNNING vi salutiamo, voi continuate a seguirci, iscrivetevi alle gare e Correteee !