GARE DEL 24 E 25 GIUGNO 2023

LE GARE DEL 24 E 25 GIUGNO

Ultimo fine settimana di giugno con tanti eventi da raccontare sia per il Lazio che per la Puglia. Vediamo come al solito quali sono stati i vincitori e le classifiche delle gare disputate.
Vi ricordo che il nostro CALENDARIO GARE PODISTICHE E TRAIL è sempre aggiornato, potete consultarlo e scegliere la gara più adatta alle vostre esigenze.

CAMPAGNANO VALLELUNGA RACE

Iniziamo il nostro resoconto con le gare di sabato 24 giugno, nel Lazio a Campagnano Romano in provincia di Roma per una gara podistica in notturna di circa 10 km caratteristica perché attraversa l’autodromo di Vallelunga la CAMPAGNANO VALLELUNGA RACE.
Il primo a tagliare il traguardo è stato Domenico Liberatore con il tempo di 34’09”.
La vincitrice a livello femminile è stata Isabella Papa con il tempo di 42’44”.
CLASSIFICA GENERALE

NOTTURNA OLIM PALUS

Proseguiamo con le gare del sabato e restiamo nel Lazio, a Latina per l’11^ Edizione di una gara serale di circa 9 km la NOTTURNA OLIM PALUS.
A vincere nella gara maschile è stato Gabriele Carraroli con il tempo di 29’18”.
Tra le donne la prima assoluta è stata Roberta Andreoli con il tempo di 36’19”.

CORRI CAIRA

Ultima gara di sabato sempre per nel Lazio vi raccontiamo l’evento di Caira in provincia di Frosinone una gara podistica alla sua 1^ Edizione la CORRI CAIRA.
Il vincitore della gara maschile è stato Andrea Todisco con il tempo di 32’35”.
La vincitrice in campo femminile è stata Alessandra Scaccia con il tempo di 41’27”.

CORRENDO TRA I VIGNETI

Passiamo a raccontare le gare di domenica 25 giugno ed iniziamo dalla Puglia da Adelfia in provincia di Bari per una gara storica giunta alla sua 16^ Edizione la CORRENDO TRA I VIGNETI.
Il vincitore della gara è stato Abdessamad El Yaagoubi con il tempo di 32’00”.

Abdessamad El Yaagoubi vince la Correndo tra i vigneti 2023

Tra le donne la prima assoluta è stata Rebecca Volpe con il tempo di 36’52”.

TROFEO CIOLO

Sempre in Puglia a Gagliano del Capo in provincia di Lecce si è disputato il TROFEO CIOLO gara importante di corsa in montagna quest’anno anche valida come Campionato Italiano Master di corsa in montagna, sia individuale che di Società.
Primo assoluto nella 11km è stato Fabio Ruga con il tempo di 55’08”.
La prima donna a tagliare il traguardo nella 7 km è stata Daniela Rota con il tempo di 38’46”.
CLASSIFICA MASCHILE 11 KM

CLASSIFICA FEMMINILE 7 KM

Trovi le altre classifiche del Trofeo Ciolo a questo link: CLASSIFICHE

MARATONINA DELLA LUMACA

Concludiamo dal Lazio ed in particolare da Valmontone in provincia di Roma per una gara podistica di circa 10 km arrivata alla sua 13^ Edizione la MARATONINA DELLA LUMACA.
Vince l’Edizione 2023 Francesco Coppa con il tempo di 33’26”.
La Campionessa 2023 è stata Silvia Romeo con il tempo di 39’02”.

Con le NEWS per oggi abbiamo terminato, torneremo domenica prossima con altre gare da raccontare, vi ricordiamo che dal BLOG di SIMONELLIRUNNING potete scaricare tutte le CLASSIFICHE in formato PDF, continuate a seguirci e mi raccomando Correteee!