GARE DEL 10 MARZO 2024

LE GARE DEL 10 MARZO

Seconda domenica di marzo ricca di eventi importanti sia per il Lazio che per la Puglia, vediamo nel dettaglio quali sono stati i vincitori e le classifiche complete delle gare disputate.
Vi ricordo che il nostro CALENDARIO GARE è sempre aggiornato, potete consultarlo e scegliere la gara più adatta alle vostre esigenze.

VOLA CIAMPINO

Iniziamo dal Lazio da Ciampino in provincia di Roma per una corsa su strada di 10 km arrivata alla sua 24^ Edizione, la VOLA CIAMPINO.
Vincitore della gara e primo assoluto è stato FEDERICO RIVA con il tempo di 30’34”.
A trionfare a livello femminile è stata PAOLA SALVATORI con il tempo di 37’10”.
CLASSIFICA GENERALE

CORSA TERRE DEL NEGROAMARO

Spostiamoci in Puglia e precisamente a Guagnano in provincia di Lecce per raccontare una corsa di 10 km la CORSA DELLE TERRE DEL NEGROAMARO una gara quest’anno giunta alla sua 20^ Edizione.
A vincere tra i maschi è stato ZAKARIA ZAKRI con il tempo di 33’31”.
La vincitrice tra le donne è stata STEFANIA SCATIGNA con il tempo di 39’21”.

MARE & SALE HALF MARATHON

Restiamo in Puglia a Margherita di Savoia (BT) per una mezza maratona molto interessante e partecipata la MARE & SALE HALF MARATHON.
Noi di SIMONELLIRUNNING abbiamo seguito l’evento interamente.

La medaglia della Mare & Sale half marathon 2024 - foto simonellirunning
La medaglia della Mare & Sale half marathon 2024 – foto simonellirunning

LINK AL VIDEO DELLA PARTENZA

Primo in classifica tra gli uomini è stato DOMENICO RICATTI con il tempo di 1h14’43”.

Domenico "Mimmo" Ricatti vince la Mare & Sale Half Marathon 2024 - foto simonellirunning
Domenico “Mimmo” Ricatti vince la Mare & Sale Half Marathon 2024 – foto simonellirunning

La prima delle donne che ha “bissato” il successo dello scorso anno è stata  IRENE PALAZZI con il tempo di 1h30’00”.

TRAIL DEL BOSCO SACRO

Torniamo nel Lazio a Nemi in provincia di Roma per un TRAIL molto caratteristico alla sua 5^ Edizione il TRAIL DEL BOSCO SACRO.
Il vincitore della gara è stato FRANCESCO MALLOZZI con il tempo di 44’33”.
Tra le donne la prima assoluta è stata CHIARA BENEDETTI con il tempo di 52’34”.

SGAMBETTATA DI SAN GIUSEPPE

Concludiamo sempre dal Lazio a Vallecorsa in provincia di Frosinone, per raccontare una gara podistica di circa 11 km intitolata alla memoria di Gino Lauretti, la SGAMBETTATA DI SAN GIUSEPPE.
A tagliare il traguardo per primo è stato DIEGO PAPOCCIA con il tempo di 39’16”.
A livello femminile la vincitrice della gara è stata ALESSANDRA SARDELLITI con il tempo di 49’52”.

Con le NEWS per oggi abbiamo terminato, vi ricordiamo che dal BLOG di SIMONELLIRUNNING potete scaricare tutte le CLASSIFICHE in formato PDF, continuate a seguirci e mi raccomando Correteee!