4^ Giornata Campionati Europei – Gare Mattina

Daisy OsakuE

Le gare del mattino ai Campionati europei di Berlino sono iniziate con la qualificazione del lancio del disco donne, grande prova e qualificazione per la finale da parte della nostra Daisy Osakue 3^ nel suo gruppo con un lancio di 58,63.
Ricorderete cosa è successo qualche giorno fa alla nostra atleta, colpita da un uovo in occhio lanciato da dei delinquenti e che ha compromesso la sua partecipazione ai campionati.

Daisy Osakue of Italy competes in the women’s Discus Throw qualification at the Athletics 2018 European Championships, Berlin, Germany, 09 August 2018. ANSA/FELIPE TRUEBA

Sempre nel disco manca la finale l’altra italiana in gara Valentina Aniballi con 55,06

Nelle qualificazioni del salto in lungo donne, sfortunatissima la nostra Laura Strati che manca la finale per 1 centimetro, non basta il salto di 6.60, infatti l’ultima qualficata in finale è la portoghese Veiga con 6,61.
Nelle batterie dei 110 ostacoli tutti e 3 gli azzurri in gara si qualificano per le semifinali:
Paolo Dal Molin vince la sua batteria con 13″40, Hassane Fofana arriva 2° nella stessa batteria con 13″50, mentre Lorenzo Perini è 3° nella sua batteria con 13″65 ecco il commendo dei nostri ostacolisti :

Infine nel primo turno degli 800 metri uomini Simone Barontini vieni eliminato con 1’48″53

Le news di SimonelliRunning tornano più tardi con le gare serali, buoni Campionati a tutti !!!