GARE DEL 12 NOVEMBRE 2023

LE GARE DEL 12 NOVEMBRE

Seconda settimana di novembre sempre ricca di eventi.
Vediamo nel dettaglio quali sono stati i vincitori delle varie gare disputate tra Lazio e Puglia.
Novembre sarà un mese ricco di eventi, per non perderne nessuno consulta il nostro CALENDARIO GARE.

CORRIAMO AL TIBURTINO

Iniziamo in nostro resoconto dal Lazio a Roma per una gara podistica di 10 km che torna dopo diversi anni la CORRIAMO AL TIBURTINO.
Vince la gara in campo maschile Daniele Marcelli con il tempo di 31’45”.
Vince la gara femminile la fortissima Paola Patta con il tempo di 37’43”.

CLASSIFICA GENERALE

GENAZZANO A PERDIFIATO

Restiamo nel Lazio ma ci spostiamo a Genazzano un paese in provincia di Roma per una gara podistica di circa 10 km arrivata alla sua 7^ Edizione la GENAZZANO A PERDIFIATO.
Primo Assoluto e vincitore della gara è stato Alexandru Ciumacov con il tempo di 31’28”.
A tagliare il traguardo in campo femminile è stata Simona Magrini con il tempo di 38’55”.

CORRI A RACALE

Torniamo in Puglia a Racale in provincia di Lecce per una gara podistica di circa 10 km alla sua 4^ Edizione la CORRI A RACALE.
Il primo classificato in campo maschile è stato Daniele Leggio con il tempo di 34’46”.
La prima classificata tra le donne è stata Pamela Greco con il tempo di 42’45”.

TROFEO DELLA MESSAPIA

Restiamo in Puglia ma da Lecce ci spostiamo a Mesagne in provincia di Brindisi per una gara podistica di circa 10 km valida come XV tappa de circuito CORRIPUGLIA il TROFEO DELLA MESSAPIA.
A tagliare il traguardo per primo è stato Luigi Catalano con il tempo di 32’03”.
Vince invece la gara femminile Soumiya Labani con il tempo di 40’12”.

POFI RUN – IL GIRO DELL’OCARO

Torniamo nel Lazio a Pofi in provincia di Frosinone per una gara podistica di circa 10 km la POFI RUN IL GIRO DELL’OCARO.
Il vincitore della gara è stato Davide Pruneri con il tempo di 33’58”.
A vincere in campo femminile è stata Cocco Carla con il tempo di 38’08”.

SAN GIOVANNI IN RUN

Chiudiamo il nostro resoconto dalla Puglia e precisamente a San Giovanni Rotondo in provincia di Foggia per una gara podistica sulla distanza dei 10 km alla sua 1^ Edizione la SAN GIOVANNI IN RUN.

Noi di SIMONELLI RUNNING abbiamo seguito l’evento, il nostro GIULIANO ha partecipato alla gara arrivando 3° nella categoria SM75.

VIDEO DELLA PARTENZA
Il vincitore e primo assoluto è stato Francesco Calò con il tempo di 33’21”.

San Giovanni Run 2023 - il Podio Maschile - foto simonellirunning
San Giovanni Run 2023 – il Podio Maschile – foto simonellirunning

A trionfare in campo femminile è stata Libera Caputo con il tempo di 42’45”.

Libera Francesca Caputo vince la 1^ Edizione della San Giovanni Run - foto simonellirunning
Libera Francesca Caputo vince la 1^ Edizione della San Giovanni Run – foto simonellirunning

Con le NEWS abbiamo terminato per oggi, continuate a seguirci e mi raccomando CORRETEEE!