GARE DEL 2 GIUGNO 2023

LE GARE DEL 2 GIUGNO

Festa della Repubblica ricca di eventi sia per il Lazio che per la Puglia. Vediamo come al solito quali sono stati i vincitori e le classifiche delle gare di questo 2 giugno 2023.
Vi ricordo che il nostro CALENDARIO GARE PODISTICHE E TRAIL è sempre aggiornato, potete consultarlo e scegliere la gara più adatta alle vostre esigenze.

CORRIAMO AL CAVALIERE

Iniziamo il nostro resoconto dal Lazio, a due passi da Roma a Lunghezza in una bellissima location immersa nel verde come la Tenuta del Cavaliere si è svolta una gara podistica di circa 10 km su percorso prevalentemente sterrato la CORRIAMO AL CAVALIERE.
Questa gara a me molto cara avendola corsa diverse volte, 6 partecipazioni con una vittoria è sempre affascinante e richiama come ogni anno un buon numero di corridori.
Il primo a tagliare il traguardo è stato Filippo Tamburlani con il tempo di 32’53”.

Filippo Tamburlani
Filippo Tamburlani vince la Corriamo al Cavaliere 2023 – foto di Gianni Marchese (Foto4Go)

La vincitrice a livello femminile è stata la fortissima Pamela Gabrielli con il tempo di 38’45”.

Pamela Gabrielli vince la Corriamo al Cavaliere 2023 - foto di Gianni Marchese (Foto4Go)
Pamela Gabrielli vince la Corriamo al Cavaliere 2023 – foto di Gianni Marchese (Foto4Go)

LINK FOTO GIANNI MARCHESE (Foto4Go)
CLASSIFICA GENERALE

ETRURIAN TRAIL

Restiamo nel Lazio e precisamente a Cerveteri in provincia di Roma per un trail bello perché immerso nella natura con boschi, torrenti e gole mozzafiato ma anche impegnativo con i suoi 13 km e 300 metri di dislivello l’ETRURIAN TRAIL.
A vincere nella gara maschile è stato Adolfo Macolino con il tempo di 56’27”.
Tra le donne la prima assoluta è stata Chiara Benedetti con il tempo di 1h07’46”.

MEMORIAL ANTONIO FAVA

Sempre nel Lazio a Roccasecca in provincia di Frosinone è andato in scena per la 15^ Edizione il MEMORIAL ANTONIO FAVA gara podistica di quasi12 km sempre ben organizzata dagli amici della POLISPORTIVA CIOCIARA ANTONIO FAVA.
Il vincitore della gara maschile è stato Leonce Bukuru con il tempo di 32’58”.
La vincitrice in campo femminile è stata Alessia Tuccitto con il tempo di 39’02”.

CORRI CON DON TONINO

Spostiamoci finalmente in Puglia a Ugento in provincia di Lecce per una gara podistica di 9 km alla sua 11^ Edizione la CORRI CON DON TONINO.
Il vincitore della gara è stato Biagio Riso con il tempo di 30’34”.
Tra le donne la prima assoluta è stata Pamela Greco con il tempo di 36’52”.

Con le NEWS per oggi abbiamo terminato, torneremo domenica prossima con altre gare da raccontare, vi ricordiamo che dal BLOG di SIMONELLIRUNNING potete scaricare tutte le CLASSIFICHE in formato PDF, continuate a seguirci e mi raccomando Correteee!